terça-feira, 18 de outubro de 2011

ARROZ À GREGA

Ingredientes: 2 cenouras médias
1 cebola pequena
150 g de vagem
1 pimentão vermelho
1 folha de louro
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de Arroz Parboilizado Dellarroz
4 xícaras de água fervente
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo: Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador. Retire as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos. Corte as vagens em fatias finas. Pique a cebola. Coloque o óleo na panela e leve  ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que fique transparente. Coloque os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o Arroz Parboilizado Dellarroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e o sal. Misture, tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário